Majalah Jogja
Beranda
Warning: Undefined array key 0 in /www/wwwroot/majalahjogja.com/wp-content/themes/raylight-redesign-master/inc/single-tags.php on line 294

Warning: Attempt to read property "cat_ID" on null in /www/wwwroot/majalahjogja.com/wp-content/themes/raylight-redesign-master/inc/single-tags.php on line 294
Wali Kota Mojokerto Takziah Ketua KPPS 7 Kelurahan Balongsari yang Meninggal Dunia

Wali Kota Mojokerto Takziah Ketua KPPS 7 Kelurahan Balongsari yang Meninggal Dunia

Mojokerto – majalahglobal.com : Setelah Isman, seorang petugas Linmas meninggal dunia usai perhelatan Pemilihan Umum di Kota Mojokerto beberapa waktu lalu. Kamis dini hari (2/5) Subarji, Ketua KPPS 7 Kelurahan Balongsari meninggal duniaakibat kelelahan hingga sesak nafas yang tidak tertolong.

Usai pelaksaan Pemilu dan beberapa hari setelahnya Subarji merasa demam. Tapi Subarji tidak segera dibawa ke Rumah sakit.Karena desakan dari keluarga akhirnya Subarji periksa ke Puskesmas. Namun kondisi Subarji tidak kunjung membaik dan Kamis dini hari sekitar pukul 02.30 WIB, Subarji dibawa keluarganya ke Rumah Sakit Hasanah dalam kondisi sesak nafas.

Subarji harus dirujuk ke RSUD Dr Wahidin Sudiro Husodo namun dalam perjalanan ke rumah sakit milik Pemkot Mojokerto itu, Allah berkehendak lain. Subarji meninggal dunia dalam perjalanan.

Wali Kota Mojokerto Ika Puspitasari usai menjadi ispektur upacara Hari Pendidikan Nasional di Pemkot Mojokerto bergegas melangkahkan kakinya untuk bertakziah ke rumah duka. Ning Ita memberikan sambutan pembuka sebelum jenazah di antar oleh warga ke liang lahat untuk dimakamkan.

Ning ita hadir bersama Sekretaris Daerah Harlistyati, Kepala OPD, Camat dan Lurah. Jajaran Pemkot tersebut hadir untuk memberikan kekuatan dan kesabaran kepada keluarga yang ditinggalkan.

Ning Ita dalam sambutannya menyampaikan duka yang mendalam kepada keluarga almarhum dan berdoa semoga amal baik almarhum yang telah melakukan tugas negara diterima disisi Allah SWT. “Kematian merupakan pengingat bagi kita semua, suatu saat kita akan mengalami hal yang sama. Saya menyampaikan rasa duka yang mendalam,” tuturnya.

Subarji meninggalkan seorang isteri dengan 4 orang anak. Tinggal di Sumolepan Gang Sawah Nomor 30 Kelurahan BalongsariKota Mojokerto. Winarni, isteri almarhum menuturkan sejak hari pemungutan suara Subarji sudah merasakan kurang enak badan, terlebih lagi saat penghitungan suara. Namun ketua RT 03 RW 04 ini masih berusaha kuat dan semangat demi tugas negara. (jayak)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan